Всю жизнь гнал самогон из сахарной браги . А мне сказали , что из пророщенного зерна он получается лучше . Так ли это?

12 лет назад от дыши.

3 Ответа



0 голосов
Из зерна получается просто СКАЗКА! Только надо хорошо ( 3 раза) его очистить и, ничем не настаивать! Крепость-60*
12 лет назад от Frank Cowperwood
0 голосов
У меня отец тоже всю жизнь гнал из сахарной браги , потом очищал марганцовкой и настаивал на рябине или калине , лучшего алкогольного напитка я не пробовал . Из пророщенного зерна получали водку , она раньше продавалась - ничего особенного , водка как водка . Думаю и самогон такой же , ничем не лучше сахарного .
12 лет назад от Евгения Буненкова
0 голосов
Приготовить то можно, но сложно в наших квартирах. Ведь процесс проращивания подразумевает сответствующую температуру и влажность! Да и качественное зерно необходимо. Намучаешься! Не верь тому, кто хвалит самогон из вина-этот резкий на запах и вкус напиток наз. чача. Сейчас наступает лето-а это море овощей и фруктов, содержащих сахара-то , что вам нужно. Поэтому, ответственно заявляю, что лучший самогон из плодовых вин. Чем больше фруктов, ягод-тем ароматне продукт! (кое-что в ссылке)
12 лет назад от Михаил Борчанинов

Связанные вопросы