Все о еде
Войти
Регистрация
Всю жизнь гнал самогон из сахарной браги . А мне сказали , что из пророщенного зерна он получается лучше . Так ли это?
11 годов
назад
от
дыши.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из зерна получается просто СКАЗКА! Только надо хорошо ( 3 раза) его очистить и, ничем не настаивать! Крепость-60*
11 годов
назад
от
Frank Cowperwood
▲
▼
0
голосов
У меня отец тоже всю жизнь гнал из сахарной браги , потом очищал марганцовкой и настаивал на рябине или калине , лучшего алкогольного напитка я не пробовал . Из пророщенного зерна получали водку , она раньше продавалась - ничего особенного , водка как водка . Думаю и самогон такой же , ничем не лучше сахарного .
11 годов
назад
от
Евгения Буненкова
▲
▼
0
голосов
Приготовить то можно, но сложно в наших квартирах. Ведь процесс проращивания подразумевает сответствующую температуру и влажность! Да и качественное зерно необходимо. Намучаешься! Не верь тому, кто хвалит самогон из вина-этот резкий на запах и вкус напиток наз. чача. Сейчас наступает лето-а это море овощей и фруктов, содержащих сахара-то , что вам нужно. Поэтому, ответственно заявляю, что лучший самогон из плодовых вин. Чем больше фруктов, ягод-тем ароматне продукт! (кое-что в ссылке)
11 годов
назад
от
Михаил Борчанинов
Связанные вопросы
1
ответ
Если хранить в тепле (25-27 градусов) магазинный квас, у которого срок годности 180 дней, он не взорвется?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
здравствуйте! А Вы сливаете первую воду, когда суп варите? А на холодец тоже? А если просто вымочить?
10 годов
назад
от
Амина А
1
ответ
Что можно сделать с неиспльзованными сушеными травами?
2 годов
назад
от
марина хила