Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный имбирь. В магазине продается маринованный имбирь, один пакет розового цвета, другой белый (слегка желтый)
В чем разница? Почему разные цвета?
12 лет
назад
от
marykit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь обычно отличается бледно-розовым цветом, если для его приготовления был использован молодой имбирь, но может быть и светло-золотистым, если приготовлен из прошлогоднего корня. Его подают к суши наряду с васаби и соевым соусом. Достаточно пожевать небольшой кусочек, чтобы снять послевкусие от одной порции суши и перейти к следующей.
Если добавить маринованную сливу , то он превратится в - красный маринованный имбирь, предназначенный уже не для блюд из сырой рыбы и морепродуктов, а для лапши и мяса.
12 лет
назад
от
Мечтательница.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ставить микроволновку на мини-печь?
4 года
назад
от
Елизавета Винниченко
1
ответ
При покупке йогуртницы надо заводить корову чтобы давала парное молоко, или подойдёт пастеризованное из магазина?
1 месяц
назад
от
shhsd qiais
1
ответ
Что будет если печенье пропустить через мясорубку?
7 лет
назад
от
Сергей Кашанин