Все о еде
Войти
Регистрация
почему после приготовления драники становятся жесткими? рецепт стандартный. картофель всегда молодой. в чем секрет м?
12 лет
назад
от
Березка Бертиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники.
Картошку и лук очистить. Картофелину натереть в миску на мелкой колючей тёрке, туда же потереть лук, перемешать. Натереть всю остальную картошку, всякий раз добавля свеженатёртое пюре в картофельно-луковую смесь и перемешивая. Вбить яйцо, посолить, хорошо перемешать, влить пару ложек воды (если хотите получить хрустящие края) . Жарить на сильном огне в свином жиру, выкладывая в сковороду по 1 ст. л. картофельной смеси на драник, готовить до золотистостого цвета с каждой стороны. Подавать сразу, со сметаной, свиными шкварками или селёдочным филе.
1 кг картофеля; 2-4 ст. л. свиного жира; 1/2 луковицы; 1 яйцо (опционально) ; соль
12 лет
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, халва или семечки?
10 лет
назад
от
Juliet
3
ответа
Какие пельмени и блинчики купить, что бы ощущался настоящий фарш мяса?
13 лет
назад
от
Эд
3
ответа
скажите пожалуйста как пользоваться дудуховкой. Где какая температура?
7 лет
назад
от
ольга захарова