Все о еде
Войти
Регистрация
почему после приготовления драники становятся жесткими? рецепт стандартный. картофель всегда молодой. в чем секрет м?
11 годов
назад
от
Березка Бертиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники.
Картошку и лук очистить. Картофелину натереть в миску на мелкой колючей тёрке, туда же потереть лук, перемешать. Натереть всю остальную картошку, всякий раз добавля свеженатёртое пюре в картофельно-луковую смесь и перемешивая. Вбить яйцо, посолить, хорошо перемешать, влить пару ложек воды (если хотите получить хрустящие края) . Жарить на сильном огне в свином жиру, выкладывая в сковороду по 1 ст. л. картофельной смеси на драник, готовить до золотистостого цвета с каждой стороны. Подавать сразу, со сметаной, свиными шкварками или селёдочным филе.
1 кг картофеля; 2-4 ст. л. свиного жира; 1/2 луковицы; 1 яйцо (опционально) ; соль
11 годов
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
1
ответ
И здесь больные и озабоченные сидят, из-за которых вопросы удаляют?
2 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
3
ответов
Как варить пельмени? Мама уехала, но оставила в морозилке пельмени, как их варить? О. о
9 годов
назад
от
Ночная Лилия
1
ответ
Обладает ли арбуз аллиргенными свойствами? Хочу в день есть по 3 арбуза
7 годов
назад
от
Ляська