Кто умет делать вкусные сырники поделитесь рецептом? только не копируйте рецепты в нете! именно СВОИ рецепты,

проверенные вами.
12 лет назад от Кирилл Рывкин

5 Ответов



0 голосов
У меня всегда возникает дилема, кидать соду или нет. Подруга не бросает, а меня мучает искушение, бывает, что брошу и сырники расползаются по всей сковороде, по-этому если бросаю то на кончике ножа, а все остальное как у всех, 1-2яйца 0, 5кг творога и сахар по вкусу, муки 2-3 ложки.
12 лет назад от [*Black style*]
0 голосов
я делаю так: беру 500 грамм творога, 2 яйца, 6 столовых ложек сахара, 7 столовых ложек манки (а не муки, от манки они пышне) , чуть соли. Изюм не добавляю, так как сын не любит сырныки с изюмом. Ложкой набираю тесто, формирую "котлетки", кладу на горячую сковородку, обжариваю. Еще добавляю в тесто ванильный сахар или ванилин.
12 лет назад от Артём Ефимов
0 голосов
2 яйца, 250-300 гр творога, сахара-3 -ст. л, тертое яблоко, муки-0. 5 стакана и ч. соду
на медленном огне
несколько раз переворачивать
полить сметаной или сливками
12 лет назад от Ольга Стрельченко
0 голосов
взбиваешь яйцо с сахаром. кидаешь творог, разминаешь. добавляешь муку: сколько возьмет тесто.
потом раскатываешь колбаску, режешь на кусочки, делаешь из них сырники, обваливаешь чуток в муке и на сковородку
12 лет назад от Leo
0 голосов
Беру сухой по консистенции творог ( что бы меньше добавлять муки) + яичный желток+ сахар+мука+чуть соды+ по желанию ванилин, изюм. Иногда добавляю банан. Жарю на небольшом огне! К сырникам подаю или сметану, а если детям, то взбиваю миксером спелые ягоды или фрукты и подаю как сладкий соус
12 лет назад от Ермолаева Анастасия

Связанные вопросы