Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший рецепт домашнего мороженого.
12 лет
назад
от
Скайпит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мороженое Крем-брюле.
Сливки 500мл-25%,
3/4 банки вареной сгущенки.
Взбить сливки 6-8 мин. миксером на самой маленькой скорости, добавить неполную банку сгущенки.
Выложить в форму для замораживания, заморозить в морозилке.
12 лет
назад
от
ЕМ- TV
▲
▼
0
голосов
Мороженое карамельное
(Программа "Едим дома" 2004-03-21 )
Взбейте желтки с половиной сахаром, добавьте сливки, энергично взбивая. Сливки доведите до кипения и сразу снимите с огня. Горячие сливки введите во взбитые желтки и перемешайте. Поставьте на небольшой огонь и, перемешивая, доведите до кипения. Снимите с огня в момент закипания. В большую сковороду всыпьте остатки сахара и немного воды, поставьте на огонь и сварите карамель. Добавьте карамель в сливки, перемешайте, влейте в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на несколько часов. Время от времени вынимайте и перемешивайте.
500 мл сливок, 4 желтка, стакан сахара
Фото
Мороженое с фундуком
(Программа "Едим дома" 2004-02-15 )
Из сахара и воды сварите карамель, добавьте фундук. После застывания карамелизированный фундук измельчите в блендере, взбейте желтки, сахар и молоко. Измельченный фундук добавьте туда же. Взбейте белки, добавив щепотку соли. Осторожно введите белки в получившуюся массу. Поставьте в морозильник на 40 минут.
стакан жареного фундука, 150 г сахара, 3 ст. ложки воды, 3 яйца, 360 мл молока
Фото
12 лет
назад
от
Сергей С.
Связанные вопросы
2
ответа
Пятна в горбуше
5 лет
назад
от
Екатерина Маршалко
1
ответ
Какую колбасу магазинную вы посоветуете вкусную
1 месяц
назад
от
Olga Nikonova
1
ответ
Отчего шоколадные конфеты лежащие на столе на кухне могут плавиться?
2 года
назад
от
Aleron Daera