Все о еде
Войти
Регистрация
Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?
12 лет
назад
от
discovery
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама живу сейчас во Франции, имела удовольствие попробовать эти пирожные в одной из местных буланжерий. Это невероятно вкусно! Вроде по консистенции немного напоминает безе, но привкус миндаля придает другой вкус. В общем, немного тяжело объяснить, надо попробовать чтобы понять .
12 лет
назад
от
Зоя Акбердина
▲
▼
0
голосов
Почти так. Только во французскую сласть обязательно добавление молотого миндаля. Об этом говорит само название.
Аmmaccare (итал. maccarone/maccherone) — "разбить, раздавить".
Разбивкой, раздавливанием миндаля изготавливают основной ингредиент, миндальный порошок.
Французский макарон мне напоминает миндальное традиционное печенье на основе безе и миндаля.
12 лет
назад
от
Shpatakovskaya
▲
▼
0
голосов
Французы считают, что только они умеют готовить эти пирожные. Они знают маленький секрет, который нам не известен. Что-то на подобии мы можем смастерить, но нет, не такой вкус у них будет.
Это далеко не бизе)
12 лет
назад
от
сергей чулочников
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подскажет рецепт тайского мороженого?
7 лет
назад
от
Дизель
1
ответ
Вы добавляете в блюда розовую гималайскую соль?
2 года
назад
от
Artur Grochocki
1
ответ
Во все виды готовки надо добавлять кислоты, подкислять по вкусу блюда, кислота это тоже витамин?
4 года
назад
от
Дядя Серж