лето. открывается пора консервирования. как вы к этому относитесь? стараетесь заготовить как можно больше или

"не паритесь"?
12 лет назад от вадим странов

7 Ответов



0 голосов
А я варю и закатываю компоты, еще на соковыпарителе делаю сок из винограда, мои пьют зимой много, а вот овощи как-то не очень, в этом году капуста была дешевая, так я всю зиму капусту квасила.
12 лет назад от Алекс Ларри
0 голосов
стараюсь
семья большая
обязательно делаю заготовку томатной заправки с б. перцем, зеленью, чесноком
фрукты в морозильник
ну, огурчики-помидорчики-всегда нужны
12 лет назад от ати
0 голосов
у меня бабушка перерабатывает все продукты с огорода, поэтому погреб осенью переполнен и не каждый склад этим похвастается
12 лет назад от aqibet memmedov
0 голосов
Первый вариант. причем. потом начинаю раздавать, потому как семейство мое это все не очень то ест. а я просто обожаю этим заниматься)
12 лет назад от Dimk@
0 голосов
У меня в холодильнике должно быть много зелени, потому что использую во все блюда. Должны быть маринованные огурцы для солянки и рассольника и вкуснейшие маринованные помидоры. Малина, смородина, взбитые с сахаром. И обязательно целый подон замороженных болгарских перцев. А больше никакие заготовки нам не нужны, просто не уходят за зиму, а потому и не делаются зря.
12 лет назад от Вадим Ермолаев
0 голосов
Все что можно замораживаю, немного консервирую огурцов корнишонов, варенье совсем не варю. Заготовок наелись в голодные Советские годы.
12 лет назад от Татьяна Малофеева
0 голосов
смотря по урожаю, овощи не консервирую, фрукты сушу, замораживаю и варю из них варенье
12 лет назад от Мария Шамшуро

Связанные вопросы