Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка?

12 лет назад от lidiya zatsarynska

4 Ответа



0 голосов
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
 Приготовление вермишели в сковороде ! на разогретую сковороду добавляете масло , вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца . Потом добавляете воду , можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой , не боясь , что она убежит ! не забыть подсолить . При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно ! даже низкосортные ! Проверено многолетним опытом ! И вкус у них совершенно другой , поджаристый и упругий , чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
12 лет назад от Ирина Цыкунова
0 голосов
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный! Приятного аппетита!
12 лет назад от hedji
0 голосов
Оптимально - суп. Можно вобще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.
12 лет назад от Ольга герасимова
0 голосов
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.
12 лет назад от dimannnnn

Связанные вопросы