Все о еде
Войти
Регистрация
Незамаринованное мясо на гриле. Когда его смазывать соусом? Сразу, как начинаешь готовить, или за 10 минут до окончания?
12 годов
назад
от
Ксения Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус песто - единственный соус для запекания
Смешать в миксере до консистенции пюре базилик, очищенный чеснок, кедровые орешки и сливки. Добавить тертый сыр, прогреть и размешать.
100 мл сливок 33%, 50 г сыра пармезан или чедер, 4 зубчика чеснока, 2 с. л. орешков, базилик или рейхан или петрушка
Фильм
Песто – хорошая замена традиционному томатному соусу для пиццы и овощей, Итальянцы часто используют его для готовки – запекают в нем филе рыбы.
11 годов
назад
от
Арман
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем вы больше любите пирожки?
3 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Чем заменить кофе, чтобы не спать? Был микроинсульт.
12 годов
назад
от
Оксана Трофименко
3
ответов
Что можно приготовить студенту, если. Есть консерв. помидоры, рис (просто варить его не люблю) , приправы, майонез, хлеб
5 годов
назад
от
Настя Солнышко