Незамаринованное мясо на гриле. Когда его смазывать соусом? Сразу, как начинаешь готовить, или за 10 минут до окончания?

12 годов назад от Ксения Попова

1 ответ

0 голосов
Соус песто - единственный соус для запекания
 
Смешать в миксере до консистенции пюре базилик, очищенный чеснок, кедровые орешки и сливки. Добавить тертый сыр, прогреть и размешать.
 
100 мл сливок 33%, 50 г сыра пармезан или чедер, 4 зубчика чеснока, 2 с. л. орешков, базилик или рейхан или петрушка
 
Фильм
 
Песто – хорошая замена традиционному томатному соусу для пиццы и овощей, Итальянцы часто используют его для готовки – запекают в нем филе рыбы.
11 годов назад от Арман

Связанные вопросы