Все о еде
Войти
Регистрация
Чем перекусить? Чем вы перекусываете когда не очень хочется заморачиваться с готовкой? Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Мари Хуанитовна
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
лично я магазине, мне рядом, салат беру, колбасы иногда, или рулет куриный, хлеб. банку фасоли, или сайры (лучше для меня) , щас много разных салатов, пиво поллитра, пресервы рыбные, или селедку. из этого списка короче что-нибудь. раньше курицу гриль покупал, но потом перехал в другой раойн, здесь нет е.
12 лет
назад
от
ВиТаЛёК
▲
▼
0
голосов
Собираю обрезки всего, что есть в холодильнике (колбаса, сыр, морковку потру или огурец) и заворачиваю это все в смазанный майонезом или кетчупом лист лаваша. Или кидаю на сковородку замороженные овощи, после чего добавляю к ним рис, заливаю водой и тушу 10 минут. Или омлетик соружаю.
12 лет
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
на этот случай у меня всегда есть замороженные пельмени. сделаные моими рученьками
12 лет
назад
от
илья узун
▲
▼
0
голосов
лезу в холодильник и смотрю нет-ли там повесившихся мышей, если их есть, то ими и закусываю.
12 лет
назад
от
vasya vasya
▲
▼
0
голосов
Мне всегда лень) Готовлю куриное филе с кабачками и перцем. +гарнир. 15 мин.
Ну или чай с бутером) яйцом.
12 лет
назад
от
nadezhda.eremina
▲
▼
0
голосов
могу сделать себе бутерброд хорошенький, в микроволновке горячий, не просто колбаса сыр масло, а огурчик солёный, ещё что нибудь )
Могу просто чай с печеньками пошвыркать )
12 лет
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
"Жена уехала" Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вобще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на не — один—два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
12 лет
назад
от
Ulik
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка с лисичками (Смажаная бульба зь лісічкамі) Картошку помыть, нарезать брусочками, обжарить на вытопленном сале до лёгкой золотистости на сильном огне. Всыпать почищенные грибы (протереть тряпочкой) , готовить ещё 3-5 минут. Посолить, добавить тмин, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.
2 горсти свежих лисичек; 2-4 молодых картофелины; сало; укроп; соль
12 лет
назад
от
marina bondoyan
Связанные вопросы
1
ответ
Весь интернет перешарил, не могу найти. Выдает "копи лювак", но в интернете лювак пишется через w.
4 года
назад
от
Александра Медведь
2
ответа
Рыба с грибами
3 недели
назад
от
надежда щеткина
2
ответа
Можно ли готовить на горчичном масле?
6 лет
назад
от
Ящик Общий