Все о еде
Войти
Регистрация
для приготовления пищи не рафинированное оливковое масло полезне и безопасне подсолнечного?
11 годов
назад
от
катя панина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло первого холодного отжима, конечно, полезне. Но с оливковым маслом, знаете тоже хитрят, разбавляют его другими маслами. Нужно читать состав. Подсолнечные масла сейчас почти все низкокачественные. А если брать подсолнечное, то только нерафинированное и тоже первого холодного отжима.
11 годов
назад
от
Камилла Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Для жарки-рафинированное подсолнечное. Они все одинаковые. Для салатов-оливковое. Холодного отжима. Дорогое. Мне нравится нерафинированное подсолнечное-для салатов тоже.
11 годов
назад
от
stranger
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло все среднего качества. Оно вкусное, но даже внизу холодильника застывает. Если заправить им холодный салат, то оно неприятно вязнет на зубах. А вот запаха и вкуса у него нет. Из-за этого оливковое масло в России жгли в лампадах и звали "лампадным" - другое бы противно воняло.
За последние три года спрос на оливковое масло резко упал и это вызвало снижение его цены с $6 до мене чем $3 за килограмм. Что-то в России я этого не заметил. Ждем-с, когда как рапсовое станет! Ведь все рафинированные масла примерно одинаковы.
11 годов
назад
от
Анастасия Пономорёва
Связанные вопросы
2
ответов
Вы что приготовили на обед? Я вот приготовила стейк из семги со свежим лимоном, обожаю! )
9 годов
назад
от
Prokl Barabanov
1
ответ
Почему пацаны предпочитают шашлык, колбасу, тогда как девчонки тортики, шоколадки?
2 годов
назад
от
лена скрябина
2
ответов
Выпечка на 14 февраля
3 годов
назад
от
Valery Chumack