Все о еде
Войти
Регистрация
для приготовления пищи не рафинированное оливковое масло полезне и безопасне подсолнечного?
12 лет
назад
от
катя панина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло первого холодного отжима, конечно, полезне. Но с оливковым маслом, знаете тоже хитрят, разбавляют его другими маслами. Нужно читать состав. Подсолнечные масла сейчас почти все низкокачественные. А если брать подсолнечное, то только нерафинированное и тоже первого холодного отжима.
12 лет
назад
от
Камилла Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Для жарки-рафинированное подсолнечное. Они все одинаковые. Для салатов-оливковое. Холодного отжима. Дорогое. Мне нравится нерафинированное подсолнечное-для салатов тоже.
12 лет
назад
от
stranger
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло все среднего качества. Оно вкусное, но даже внизу холодильника застывает. Если заправить им холодный салат, то оно неприятно вязнет на зубах. А вот запаха и вкуса у него нет. Из-за этого оливковое масло в России жгли в лампадах и звали "лампадным" - другое бы противно воняло.
За последние три года спрос на оливковое масло резко упал и это вызвало снижение его цены с $6 до мене чем $3 за килограмм. Что-то в России я этого не заметил. Ждем-с, когда как рапсовое станет! Ведь все рафинированные масла примерно одинаковы.
12 лет
назад
от
Анастасия Пономорёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не существует безотходной еды? (Чтобы в туалет не ходить, не травить организм итп)
7 лет
назад
от
Бота Абельсейтова
3
ответа
Что мне есть на НГ, если язва 12п? Посоветуйте какие-нибудь салаты)
8 лет
назад
от
Victoria Makoveyeva
1
ответ
Какое кофе посоветуете, что бы было вкусное как вот оргазм знаете, что бы глотка кайфовала? ,
2 месяца
назад
от
MaXXX Ture