Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки, караул. пережарила биточки с одной стороны. и пересохли. Поможете спасти репутацию?
12 лет
назад
от
Владислав Латынин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Во первых: я бы притушила в сметане или молоке
Во вторых: добавить какую-нибудь изюминку, например соус из орешков и зелени или из молотых сухофруктов
В третьих: как посоветовал В , придумайте название с претензией! И выше голову!
12 лет
назад
от
Елена Вербицкая
▲
▼
0
голосов
Смешать майонез с кетчупом, разбавить водой, закипятить, добавить обжаренный лук с морковью, измельченную зелень, залить биточки и протомить несколько минут в эхтом соусе на тихом огне. На гарнир - что угодно: рис, греча, макароны, картошка.
12 лет
назад
от
александр левицкий
▲
▼
0
голосов
посыпать зеленью, залить сметаной и запечь. Или, если лень, положить на чистую сковородку, налить туда немного воды и под крышкой на сильном огне её выпарить.
12 лет
назад
от
Евгений Зензин
▲
▼
0
голосов
Не зацикливайтесь на кулинарной репутации - подумаешь, какой конец света!
В жизни множество гораздо боле важных вещей, а вы сразу - караул!
Пусть это будет самым печальным случаем в вашей жизни.
12 лет
назад
от
"kma
▲
▼
0
голосов
Если никак не отпарить-срезайте острым ножом пережаренный край, садите на тостер, кабачок, помидор или ещё какую-нибудь фантазию примените и ходите с гордым видом хозяйки, знающий интересный рецепт, который никто не знает окромя суперкулинаров-придумайте название и скажите-у нас сегодня бидантэ по мароккански!
12 лет
назад
от
Марина Запорожец
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно-ли будет поджарить паштет с картошкой и луком? ) Готовить лень что-то существенное
4 года
назад
от
Имян Фамилев
2
ответа
Что можно приготовить из брюквы?
6 лет
назад
от
Lera Valerevna
2
ответа
Картофель потемнел при заморозке, как быть? Что можно придумать, чтобы он не?
8 лет
назад
от
_--StYle BoY--_