Нужен рецепт! Подскажите какой-нибудь рецепт печенку или булочек, что-нибудь такое;) только не супы и всякое горяче;)

11 годов назад от dima.manackov_96

4 Ответы

0 голосов
Вот рецептик рулета, кстати сейчас пойду его делать! очень просто и очень вкусно! надо 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Отделить белок от желтка, сначала один белок очень хорошо взбить, чтоб от миксера следы оставались, потом добавлять по немногу сахар, когда это собьется добавить туда же желтки и буквально минутку взбить. Все миксер можно отложить. потом добавлять просеяную муку (я не просеиваю) и мешать. посмотреть, чтоб не было комочков. Достать протвень, застелить его пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. после вылить ту массу которая получилась. ложечкой разровнять, чтоб получился на весь протвень. Все можно отправлять в разогретую духовку на 160 гр. на 20 мин. Все потом достаешь и ложешь любую начинку напр. варенье или клубнику с сахаром перемешеную, что хочешь, вот я сейчас купила сырковую массу с персиком буду ей мазать, можно сделать крем (сгущенка и масло) . Вот и смазываешь этот лист, потом берешь за края пергаментной бумаги и вперед заварачиваешь, Очень легко и очень вкусно!
11 годов назад от Маргарита Бродкина
0 голосов
Жульен в булочке
 
Ингридиенты:
 
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек
 
Приготовление:
 
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
 
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставля не слишком толстые стенки.
 
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустет.
 
4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
11 годов назад от евгений
0 голосов
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, посолить, поперчить, обжарить с маслом на сильном огне до лёгкой корочки, отложить. Мелкорубленый лук обжарить на среднем огне до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, обжарить минуту, влить бульон. Помешивая, довести до кипения, переложить вместе с печёнкой в сотейник, готовить под крышкой на малом огне 10 минут. Добавить сметану, медленно довести до кипения, посолить, поперчить, через пару минут снять с огня. Подавать с картофелем или рисом.
500 г говяжьей печени; 2/3 ст. сметаны; 1 ст. мясного бульона; 1 луковица; 2 ст. л. топлёного масла; мука; соль, белый перец
11 годов назад от gigi carangi
0 голосов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ
 
Молоко-250мл мука -150мл яйцо куриное-2шт. масло сл. соль сахар-по вкусу щепотка соды
 
Из представленных продуктов замешиваем тесто как на блины, формочки смазываем сл. маслом, наливаем в них тесто на высоту 2/3 высоты. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. 15-20 минут. Подаем горячими. Булочки можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадным или фруктовым соусом, а также можно употреблять со сметаной, вареньем, фруктами.
11 годов назад от Dani Filth

Связанные вопросы