Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая?

12 лет назад от Инна Смородина

5 Ответов



0 голосов
Тут секрет во времени приготовления, если жарить мясо долго долго (часа 2-3) и на медленном огне, то оно просто не сможет остаться твёрдой. А если это ещё и отбивные, получится просто шикарно!
12 лет назад от Елена Новикова(Беляева)
0 голосов
Перед приготовлением выдержать мясо 1 час в молоке или сыворотке и готовить не спеша, на медленном огне.
12 лет назад от edik brodik
0 голосов
Говядина жареная по-французски
 
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем.
Продукты
говядина по вкусу
масло по вкусу
картофель по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
12 лет назад от Валентина Гарнуш
0 голосов
Нужно брать тот кусок, который вырезка, настоящая, мышцы, что идут с двух сторон от позвоночника сверху. Готовятся она очень быстро, надо быть внимательной. Только в магазинах она не продаётся, надо на рынке договариваться.
12 лет назад от Светланка
0 голосов
я всегда немного сока лимона на говядину капаю, растираю хорошенько, и жарю, вот тогда она получится нежная и мягкая .
12 лет назад от тук тук

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
10 лет назад от Ильфат Юсупов