Все о еде
Войти
Регистрация
Рассыпчатая холодная лопша по ташкентскижду ответ. Спроси главново Узбека, но сночало найди его
13 лет
назад
от
Наталья Евгеньевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу в Ташкенте. У главного узбека не могу спросить, но просто у хорошего человека- узбека- уже спросила, сама приготовила и записала. Если хочешь , пройди по ссылке, в рецепте всё просто и доступно описано.
Блюдо узбекской кухни. Вкусная еда. Сытная и неприевшаяся. Чем хорошо это блюдо? Тем, что на следующий день из оставшихся продуктов можно сварить другое блюдо, не мене вкусное. Никаких особых продуктов или исключительных навыков не требуется, так что смело приступайте к готовке – все получится
А лапша действительно очень вкусная. Пробуй! Удачи!
13 лет
назад
от
Наталия Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень сильно хочется обожраться эклерами с чем это связанно?
4 года
назад
от
Татьяна Казанцева
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусных блинчиков
10 лет
назад
от
Осень
2
ответа
Вы заменили газовую плиту на индукцию и купили новую хорошую посуду для неё. Что будете делать со старыми кастрюлями?
8 лет
назад
от
Виктория