Как посолить брюшки семги для хранения без холодильника. -2 недели (пересылка почтой ) ?

12 лет назад от Память Варяга

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты
 
брюшки семги (на сколько денег хватит ;)
соль
вода
банка (3л)
лавр
перец горошком
Способ приготовления
 
все предельно просто! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться (соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало! ) затем добавляете лавр и перчик, и закладываете туда брюшки. ставим баночку на пол, всего-то на 1 часок. потом водичку сливаем и кушаем, кушаем, кушаем. что не съели (не может этого быть! ) складываем в пакетик и в морозилочку.
12 лет назад от Mayron van Ray
0 голосов
Запах дадут, даже если вы в голой соли пересылать будете. Две недели летом в жару. Нереально.
12 лет назад от Никаму нинужная

Связанные вопросы