Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить брюшки семги для хранения без холодильника. -2 недели (пересылка почтой ) ?
12 лет
назад
от
Память Варяга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
брюшки семги (на сколько денег хватит ;)
соль
вода
банка (3л)
лавр
перец горошком
Способ приготовления
все предельно просто! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться (соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало! ) затем добавляете лавр и перчик, и закладываете туда брюшки. ставим баночку на пол, всего-то на 1 часок. потом водичку сливаем и кушаем, кушаем, кушаем. что не съели (не может этого быть! ) складываем в пакетик и в морозилочку.
12 лет
назад
от
Mayron van Ray
▲
▼
0
голосов
Запах дадут, даже если вы в голой соли пересылать будете. Две недели летом в жару. Нереально.
12 лет
назад
от
Никаму нинужная
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно и вкусне приготовить Белые грибы? Как сохранить оставшиеся?
11 лет
назад
от
Другая:)
2
ответа
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей
4
ответа
что можно использовать вместо красителей в крем, торты?
13 лет
назад
от
Владимир А Мухортов