Нужен рецепт мяса по-китайски с овощами-говядина, перчик, морковь, огурец свежий. Ела в гостях! Рецепт не дали! Плизз!

13 годов назад от оксана габдульбарова

2 Ответы

0 голосов
короче берёшь пару свежих китайцев и перемешиваешь их с их яйцами, затем жаришь их в духовке до тех пор пока у них задница не покраснет, и глаза станут как лезвия, потом жрёшь на голодняковский живот, ну врубилась короче? приятного тебе китаедства!
13 годов назад от YahOOO !!
0 голосов
мясо порезать маленькими кубиками 2 на2 залить их соей и посыпать кукурузным крахмалом. перемешать. дать постоять пол часа. овощи порезать мелкой соломкой , ноя не использую огурец и не видела в китайских ресторанах , чтоб его использовали. я использую зеленый и репчатый лук резаный кубиками , перец резаныц кубиками , морковь -соломкой кабачки - пальчиками. в глубокую сковороду льём 3 ст ложки масла , кладем и обжариваем 3 -4 зубчика чеснока и выбрасываем их. потом клвдем лук - пережариваем 2 минуты постоянно мешая - вынимаям шумовкой стряхнув масло и кладем в ситечко - чтоб лишне масло стекло. потом кладем морковку - можно долить 2 ложки масла. тоже мешаем 2 минуты- морковкин цвет становится ярче , вынимаем шумовкой на сито. кладем остальные овощи - мешаем 2 минуты - как только цвет стал ярче - вынимаем шумовкой. масло выливаем . наливаем новое 3 ложки кладем мясо и перемешивая все время жарим его4-5 минут. в стакане смешиваем 1\3 стакана соевого соуса - китай ского - не японского! 1\3 стакна красного вина , столовую ложку меда истоловую ложку томат пасты , а так же столовую ложку кукурузного крахмала все взболтать , постоянно помешивая залить в сковородку , быстро и тщательно меремешать- чтоб вся еда покрилась липкой блестящей пленкой. без комков. переложить в блюдо , посыпать орешками кашью
13 годов назад от Лилия Бойко

Связанные вопросы