Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как готовят окрошку на минералке и стоит ли добавлять туда уксус?
12 лет
назад
от
Карина Королёва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала на минералке. Пресно очень. Поэтому попыталась максимально приблизить к квасу: подсластила, подкислила, посолила конечно.
Пробовала по всякому окрошку, но с квасом самая вкусная. Лучше со своим.
12 лет
назад
от
Анастасия Нова
▲
▼
0
голосов
Уксус я никогда в окрошку не добавляю, лучше лимонный сок.
А что касается окрошки на минералке, то она делается как обычная, только вместо кваса мин. вода
12 лет
назад
от
Никки
▲
▼
0
голосов
Лучше приготовить окрошку на кефире. Очень вкусно и никаких проблем с пищеварением не будет. Кефир разводите холодной кипяченой водой (1:1) , посолить и поперчить. Только кефир должен быть холодным.
12 лет
назад
от
Светлана Витюгова
▲
▼
0
голосов
Если нет несладкого кваса, лучше всего делать окрошку на сыворотке. А на минералке - это сурогат, а не окрошка.
12 лет
назад
от
Келона -
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть тесто для пельмений, могу я из него сделать пирожки?
8 лет
назад
от
Наргис Очилдиева
1
ответ
Что можно сварить в мантоварке кроме мант?
4 года
назад
от
Бонифация Петровна
1
ответ
купила сардельки, как мне кажется меня обманули. КГ 300р я купила 4 шт мне сказали 200 руб.
6 лет
назад
от
Олег Агарков