подскажите как готовят окрошку на минералке и стоит ли добавлять туда уксус?

12 лет назад от Карина Королёва

4 Ответа



0 голосов
Пробовала на минералке. Пресно очень. Поэтому попыталась максимально приблизить к квасу: подсластила, подкислила, посолила конечно.
Пробовала по всякому окрошку, но с квасом самая вкусная. Лучше со своим.
12 лет назад от Анастасия Нова
0 голосов
Уксус я никогда в окрошку не добавляю, лучше лимонный сок.
А что касается окрошки на минералке, то она делается как обычная, только вместо кваса мин. вода
12 лет назад от Никки
0 голосов
Лучше приготовить окрошку на кефире. Очень вкусно и никаких проблем с пищеварением не будет. Кефир разводите холодной кипяченой водой (1:1) , посолить и поперчить. Только кефир должен быть холодным.
12 лет назад от Светлана Витюгова
0 голосов
Если нет несладкого кваса, лучше всего делать окрошку на сыворотке. А на минералке - это сурогат, а не окрошка.
12 лет назад от Келона -

Связанные вопросы