Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как готовят окрошку на минералке и стоит ли добавлять туда уксус?
12 лет
назад
от
Карина Королёва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала на минералке. Пресно очень. Поэтому попыталась максимально приблизить к квасу: подсластила, подкислила, посолила конечно.
Пробовала по всякому окрошку, но с квасом самая вкусная. Лучше со своим.
12 лет
назад
от
Анастасия Нова
▲
▼
0
голосов
Уксус я никогда в окрошку не добавляю, лучше лимонный сок.
А что касается окрошки на минералке, то она делается как обычная, только вместо кваса мин. вода
12 лет
назад
от
Никки
▲
▼
0
голосов
Лучше приготовить окрошку на кефире. Очень вкусно и никаких проблем с пищеварением не будет. Кефир разводите холодной кипяченой водой (1:1) , посолить и поперчить. Только кефир должен быть холодным.
12 лет
назад
от
Светлана Витюгова
▲
▼
0
голосов
Если нет несладкого кваса, лучше всего делать окрошку на сыворотке. А на минералке - это сурогат, а не окрошка.
12 лет
назад
от
Келона -
Связанные вопросы
1
ответ
А какие необычные, с необычными сочетаниями продуктов, блюда вы ели.
5 лет
назад
от
малышка)))
1
ответ
Купила речной рыбки прям у рыбаков. Рыбка еще полуживая. Как е обработать и готовить? В частности как чистить?
12 лет
назад
от
ирен ирен
2
ответа
какую "садиковскую" еду вы любите и готовите дома? :o)
12 лет
назад
от
V@rUS ViK