Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по вкусу растворимый кофе, приготовленный во френч-прессе, от просто заваренного в кружке?
12 лет
назад
от
Натали Суханова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем растворимый в френче готовить? замути кипяточком в кружке, все дела. В френче молотый готовят.
12 лет
назад
от
Дмитрий Заваруев
▲
▼
0
голосов
а зачем растворимый во френч-прессе делать? его в кружке же можно растворить. френч-пресс для молотого кофе
12 лет
назад
от
Крашеная сучка
▲
▼
0
голосов
растворимый (гранулированный) - вобще, НЕ КОФЕ! Это сублимат, иногда, в зависимости от марки, напоминающий по вкусу настоящий ( или, как теперь правильно - настояще) кофе.
12 лет
назад
от
Олег Сергеев
▲
▼
0
голосов
Не отличается ничем. Растворимый кофе полностью растворяется в воде. Френч-пресс существует для того, чтобы отфильтровать молотый кофе. Растворимый кофе делать во френч-прессе - бессмысленно.
12 лет
назад
от
sania mullahmetova
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из банановой кожуры?
7 лет
назад
от
lik oblika
2
ответа
Как вы обычно маринуете селедку с луком?
1 год
назад
от
Dima TYMEN
2
ответа
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей