Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по вкусу растворимый кофе, приготовленный во френч-прессе, от просто заваренного в кружке?
11 годов
назад
от
Натали Суханова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем растворимый в френче готовить? замути кипяточком в кружке, все дела. В френче молотый готовят.
11 годов
назад
от
Дмитрий Заваруев
▲
▼
0
голосов
а зачем растворимый во френч-прессе делать? его в кружке же можно растворить. френч-пресс для молотого кофе
11 годов
назад
от
Крашеная сучка
▲
▼
0
голосов
растворимый (гранулированный) - вобще, НЕ КОФЕ! Это сублимат, иногда, в зависимости от марки, напоминающий по вкусу настоящий ( или, как теперь правильно - настояще) кофе.
11 годов
назад
от
Олег Сергеев
▲
▼
0
голосов
Не отличается ничем. Растворимый кофе полностью растворяется в воде. Френч-пресс существует для того, чтобы отфильтровать молотый кофе. Растворимый кофе делать во френч-прессе - бессмысленно.
11 годов
назад
от
sania mullahmetova
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы сегодня стерилизуете банки для заготовок на зиму?
8 годов
назад
от
Addigiseegaib
1
ответ
А если овощи для салата залить квасом
2 годов
назад
от
Анна Секрет
4
ответов
какие травяные чаи посоветуете? как сочетать травы лучше всего вобще?
7 годов
назад
от
Юлия Верижникова