Все о еде
Войти
Регистрация
какие пасты можно придумать для бутербродов? (рецептики)
12 лет
назад
от
Кристина Эдуардовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растереть творог, чуть посолить мелко порезать укроп, перемешать. хлеб ржаной. рекомендуется диетологами. можно не солить , но с солью вкусне
12 лет
назад
от
Дима Тропников
▲
▼
0
голосов
Пасты в виде суфле (я их на блины пускаю, бутербродов не делаю) .
• 230 г печени трески (1 банка) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 250 г филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, укроп
• 100 г баночных шампиньон, 100 г сыра Гауда, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г поджаренной печени, 50 мл сливок, 50 г тертого сыра, чеснок
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г куриного филе, 30 г белого вина (или бульона) , 50 мл сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
Масло для бутербродов, блинов и канапе
250 г масла пропускают через мясорубку или взбивают блендером с:
–ветчинное масло: 150 г ветчины, 2 ч. л. горчицы
–зеленое масло: 50 г зелени петрушки и укропа, 2 корнишона, сок одного лимона
–икорное масло: 200 г лососевой икры, зелень
–креветочное масло: 150 г креветок, 1 корнишон, 1 зубок чеснока
–селедочное масло: филе от 150 г кильки, 1 крутое яйцо, 1 с. л. крахмала
–семужье масло: 200 г соленой семги, зелень
–сырное масло: 200 г сыра, 3 с. л. сметаны
–яичное масло: 3 сваренные вкрутую яйца, зелень
12 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
А какой торт Вы испекли бы сегодня хорошему человеку на День Рождения? И с какими пожеланиями?
9 лет
назад
от
Елена Кочерова
2
ответа
Сессия начинается! Еду в общежитие. Что взять с собой из еды?
12 лет
назад
от
Юлия
3
ответа
Как приготовить пышный (а не плотный, как это получается у меня) торт Наполеон?
11 лет
назад
от
Полина Маняева