Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть. если сушеной рыбе выступила соль и кажется она пересоленная.
12 лет
назад
от
Тина Вонлярлярская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно е запарить кипятком, подержать в нем, потом промыть и снова высушить - соль немного вымоется из рыбы.
12 лет
назад
от
татьяна стороженко
▲
▼
0
голосов
Замочи е в холодной воде. Время. Зависит от размера рыбки. Если см 15-20, попробуй на часик. Промой и высуши вновь. Но если соленая, придется подержать и попромывать подольше. А вот если жирная рыба уже заржавела, увы-увы.
12 лет
назад
от
Татьяна Мими
▲
▼
0
голосов
Соскоблить выступившую соль и жрать с пивом. От того, что выступила соль, рыба не испортилась )
12 лет
назад
от
Новая Псица Эл
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка какого блюда у вас не получилась с первого раза?
3 года
назад
от
Andrey Alekseev
2
ответа
Как приготовить жаренную картошку, не обычным способом? Может в неё что-то добавить? Посоветуйте . Спасибо!
4 года
назад
от
наталья базьян
1
ответ
Что такое ячмень пивоваренный в составе пива? Это не солод ячменный?
1 год
назад
от
Мария Прокофьева