Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть. если сушеной рыбе выступила соль и кажется она пересоленная.
12 лет
назад
от
Тина Вонлярлярская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно е запарить кипятком, подержать в нем, потом промыть и снова высушить - соль немного вымоется из рыбы.
12 лет
назад
от
татьяна стороженко
▲
▼
0
голосов
Замочи е в холодной воде. Время. Зависит от размера рыбки. Если см 15-20, попробуй на часик. Промой и высуши вновь. Но если соленая, придется подержать и попромывать подольше. А вот если жирная рыба уже заржавела, увы-увы.
12 лет
назад
от
Татьяна Мими
▲
▼
0
голосов
Соскоблить выступившую соль и жрать с пивом. От того, что выступила соль, рыба не испортилась )
12 лет
назад
от
Новая Псица Эл
Связанные вопросы
1
ответ
Какие начинки для лаваша можно использовать? Подскажите рецепты)
10 лет
назад
от
Ван Гог
1
ответ
Посоветуйте Хороше вино
5 месяцев
назад
от
Викуля Маношкина
1
ответ
Почему мужчинам удается лучше готовить мясо, рыбу. Мужчины лучшие повара ?
8 лет
назад
от
Владислав Зайцев