Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли замачивать мягкий чернослив без косточеК? Чтоб из него сахара вышли? если надо, то насколько? Заране спсибо.
12 лет
назад
от
Cerise Mizora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в нем нет сахара. есть немного фруктозы и все.
если он мягкий - достаточно только промыть, замачивают обычно жесткий чернослив, не очень свежий или пересушенный.
12 лет
назад
от
CANDY
▲
▼
0
голосов
Замачивать не надо. Сахар из него все равно не выйдет, только ягоды в кашу превратятся. А вот промыть хорошенько надо обязательно. И в плане гигиены, и в плане удаления возможных химикатов для длительного хранения.
12 лет
назад
от
Серёга Финечин
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если поесть "готовый шоколадный завтрак" вечером?
12 лет
назад
от
Натик
1
ответ
Любите шаурму? я да
10 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Мне сделали манту, можно ли гранат? он вроде как цитрусовый.
8 лет
назад
от
Ирина Ананьева