Какое пиво , производимое в России , самое лучше ?

12 лет назад от Анастасия

1 ответ



0 голосов
«Сыктывкарпиво» всегда добивается отличного вкуса настоящего пива.
 
Главная отличительная особенность сыктывкарского пива в том, что при его производстве не применяются ферменты для ускорения процесса брожения, не используются стабилизаторы, наряду с "живым пивом" появились и пастеризованные сорта, пиво остается янтарно прозрачным, а на вкус легким, приятным, ароматным и гармоничным, пастеризация позволяет сохранять биологически активные вещества.
12 лет назад от Лесюшич

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Аноним Анонимный
1 ответ
1 год назад от Виктория Щаз)
2 ответа
7 лет назад от Шура Александрова