Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво , производимое в России , самое лучше ?
12 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Сыктывкарпиво» всегда добивается отличного вкуса настоящего пива.
Главная отличительная особенность сыктывкарского пива в том, что при его производстве не применяются ферменты для ускорения процесса брожения, не используются стабилизаторы, наряду с "живым пивом" появились и пастеризованные сорта, пиво остается янтарно прозрачным, а на вкус легким, приятным, ароматным и гармоничным, пастеризация позволяет сохранять биологически активные вещества.
12 лет
назад
от
Лесюшич
Связанные вопросы
1
ответ
Какой едой вы радуете себя с утра?
3 года
назад
от
Аноним Анонимный
1
ответ
Замена Фаст Фуда
1 год
назад
от
Виктория Щаз)
2
ответа
Почему вареные яйца портятся быстре, чем сырые?
7 лет
назад
от
Шура Александрова