Все о еде
Войти
Регистрация
При какой дозе алкоголя попадают в кому или находятся в тяжелом состоянии?
12 лет
назад
от
Елена Кун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доза - не показатель, показатель - уровень алкоголя в крови.
3, 0-4, 0 промилле - алкогольное опьянение тяжёлой степени
Боле 4, 0 промилле - у 99% "человеков" наступает алкогольная кома
12 лет
назад
от
Спектор Ольга
▲
▼
0
голосов
у кого как. кто то литр в 3 глотка выпьет и только губы вытрет а кому и стакана хватит чтобы крякнуть.
12 лет
назад
от
лена
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что у разных наций по=разному почки и печень работают: то есть по-разному имеют способность разлагать этот яд.
Например хуже всего монголоиды с этим справляются. Какой-нибудь нанаец или эвенк вполне от бутылки водки может и умереть мгновенно, а с одной бутылки пива стать на всю жизнь алкашом.
А вот европеиди там . ну получше конечно, но то же по-разному. Хохлы и русские самые устойчивые. Прибалты, немцы, итальянцы похуже. Английчане то же вполне выносливы.
Так что в кровь поступает то с чем печень не справилась.
Тут еще зависит от методики употребления (закуски) , скорости вливания в себя этого яда (Залпом или глотками) и т. п. .
И еще один фактор кроме генетики - это возраст. Чем моложе человек, тем слабе у него выделительная система. Так что 3-5 летний ребенок -славянин (например украинец или русский) это примерно то же самое что взрослый 20 лет чисто монголоидной генетики (например чукча) .
И еще фактор пола важен: у женского пола при любой генетике выделительная система гораздо хуже реагирует на алкоголь, чем у мужчин той же национальности и того-же возраста.
Дальше - думай сам (умному достаточно)
12 лет
назад
от
Егор Вадясов
Связанные вопросы
2
ответа
Ель и трещина в земле
1 год
назад
от
Касторский Б.
1
ответ
Если вас голод застал в пути, вы терпите до дома или обедаете в ближайших кафе и столовых?
8 лет
назад
от
Jeny Mari
1
ответ
А вы сколько знаете рецептов манной каши-я лично три-на холодном молоке, на горячем молоке и на фруктовом или ягодном
4 года
назад
от
юля климова