Все о еде
Войти
Регистрация
С праздником всех нас и наших деток! Чем побалуем, из блюд, деток и себя?
12 лет
назад
от
игорь игорев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шурин приезжает. "Той" будем делать и водку пить.
Говядина филей по-французски
(Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне при 180° час, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать овощами и картофелем.
1. 2 кг края говядины, 100 г масла, 2. 4 кг картофеля
12 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с выпечкой пиццы
9 лет
назад
от
Аня Коновалова
2
ответа
Купила чай фирмы "Русская чайная компания". Почему-то нет нигде состава. странно. Как узнать состав?
12 лет
назад
от
Елена Чистякова
1
ответ
Как привезти из Узбекистана посуду?
7 лет
назад
от
Тане4ка