С праздником всех нас и наших деток! Чем побалуем, из блюд, деток и себя?

12 лет назад от игорь игорев

1 ответ



0 голосов
Шурин приезжает. "Той" будем делать и водку пить.
 
Говядина филей по-французски
 (Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
 
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне при 180° час, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать овощами и картофелем.
 
1. 2 кг края говядины, 100 г масла, 2. 4 кг картофеля
12 лет назад от Татьяна Аваненко

Связанные вопросы