как сделать кекс с изюмом ? у меня нет специальной формы. можно ли сделать кекс в большой протвине ? размером с тарелку.

12 лет назад от Ирина Салькова

5 Ответов



0 голосов
Лучше в сковородке или пакете тетрапак от молока (с фольгой внутри) . Только пластмассовую крышку срезать.
12 лет назад от Максим Имбро
0 голосов
если Бортики сделать из бумаги, скрепив степлером, то можно без формочек (как в ромовых бабах) .
Рецепт
 
Cookie базы (печенье основы)
 
 1 мешок (1 фунт 1, 5 унции) , Бетти Крокер ® сочетание - сахарного печенья
 1/3 чашки несладкого какао выпечки
 1/2 чашки сливочного масла или маргарина, смягчил
 1 яйцо
 
 заполнение
 
 1/2 стакана сахарной пудры
 1/2 стакана арахисового масла
 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, смягчил
 1 чайная ложка ванильного
 1/4 чайной ложки соли
 
 Первое место
 
 1/2 стакана взбитых сливок
 1 чашки плюс 2 столовые полусладкие шоколадной стружки
 1 столовую ложку арахисового масла
 
 Проезд:
 
 1. Разогреть духовку до 350 ° F - 180 С. Расставить 36 мини-подставок с мини фольгой - чашки (около 1 1/4 дюйма) . В большой миске смешайте ингредиенты печенья базы (основы) пока тесто сформируется. Прессовать о 1 столовую ложку теста в каждую чашку из фольги. Выпекать 8 до 9 минут или пока станут пухлые и множества. Охладить полностью, около 30 минут. Удалите из формочек.
 
 2. В небольшой миске смешайте ингредиенты заполнения пока хорошо не смешано. Прессовать о 1 чайной ложке смеси в верхней части каждого охлажденного печенья.
 
 3. В 1-кварт кастрюле, нагрейте взбитые сливки только до кипения на слабом огне, периодически помешивая, снять с огня. Добавьте 1 стакан шоколадной стружкой. Охладить 30 минут или до охлаждения. Впрыснуть по 2 чайные ложки шоколадной смеси в течение каждого печенья чашку.
 
 4. РазМестить оставшиеся 2 столовые ложки шоколадной стружки и 1 столовую ложку арахисового масла в пищевой закрывающийся пластиковый пакет, хранение, печать сумку (кондитерский мешок) . В микроволновой печи от 30 до 60 секунд или до мягкости, месить перемешать. Отрежьте небольшой угол в сумке (кондитерском мешке) . Сожмите мешок вылить шоколадную смесь в течение каждого печенья чашку. Охладить 30 минут или пока не установлено. Хранить в холодильнике покрытый
12 лет назад от Алена Агина
0 голосов
Тогда лучше в сковородке. У меня есть тефлоновая, со съемной ручкой. Когда надо два кекса, я так делаю, потому что на один у меня есть форма, вторую всё никак не куплю.
12 лет назад от Тушк@н
0 голосов
Лучше будет в ковшике, только чтобы ручка не пластмассовая была. Или любой высокой кастрюльке.
12 лет назад от Энди Ц.
0 голосов
алюминиевая кастрюлька расплавлиться может и начнет при нагреве выделять вредные вещества. Лучше на противне. Я делаю так. Наливаю тонким слоем и запекаю. Получаются краешки хрустящид. Мне очень нравится. Так что делайте и экспериментируйте. удачи
12 лет назад от oleg khudyakov

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от левозадний коте