Все о еде
Войти
Регистрация
Что из себя представляет консерва "Завтрак туриста"?
12 лет
назад
от
Арэхова Лэна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
теперь уже всякие остатки от мяса а раньше было больше жира и мяса я добавляю только в макароны
12 лет
назад
от
dimka pimka
▲
▼
0
голосов
А мне когда-то нравились эти консервы. Тогда ведь (лет 30-40 назад) такого разнобразия в магазинах, как сейчас, не было. И, думаю, что та смесь перловки, томата и рыбного фарша была боле экологична и натуральна, чем сейчас детское питание с кучей непонятных добавок.
12 лет
назад
от
Keen Ozzy
Связанные вопросы
1
ответ
В каких цехах располагается ниже указанная продукция ?
4 года
назад
от
Неизвестный Пользователь
2
ответа
О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )
7 лет
назад
от
Галина Мальцева
1
ответ
любите рахат лукум?
9 лет
назад
от
александр Коротаев