Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовили в последний раз из фарша? (быстро)
12 лет
назад
от
наталья соколинская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вот только что делала. В фарш нарезать лук, натереть морковь, порезать шампиньоны, посолить - поперчить. Если есть овощи другие, можно туда и их накрошить - кабачки, например, или картофель натереть.
На сильный огонь поставить в духовку, когда будет почти готово - поверхность залить или смазать взбитым яйцом. Еще несколько минуток и готово.
Мои капризные дети лопали это "мяско" и добавку просили. Это быстро и вкусно.
А если в холодильнике есть еще и сыр, его можно натереть в фарш тоже. Вкусно)
12 лет
назад
от
лилиэки
▲
▼
0
голосов
Манты. Тесто с вечера На 1ст. воды 1ч. л. соли +муки столько чтобы получилось тесто как на оладьи, ставим в
холодильник , а на следующий день добавляем опять муки столько чтобы тесто как на пельмени
получилось, но чуточку по мягче. Такое количества теста где-то на 12 шт. мантышек.
12 лет
назад
от
влад красный
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком и морковкой. Залить томатом +зелень, приправы. Получается из 200 гр, целая сковородка. Оч. вкусно!
+ любой гарнир, салатик.
12 лет
назад
от
Светлана Кропачева
▲
▼
0
голосов
Просто на сковороде обжарить с луком, посолить и все!
Можно просто отварить лапшу (а это 5 минут) , сверху этот обжаренный фарш и вот вам макароны по флотски)
12 лет
назад
от
Ольга Ланцева
▲
▼
0
голосов
отварить картофель в мундире, натереть на терке, добавить соль, яйцо, немного муки, все перемешать. фарш обжарить с луком, немного посолить, поперчить. слепить пирожки и жарить в масле, подавать со сметаной или грибным соусом
12 лет
назад
от
Натали Орел
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в грибы для аромата ?
1 год
назад
от
Снеголь )
1
ответ
КАК ОТКРЫТЬ ЭТУ ХРЕНБ БОЖЕ НЕНАИУЖ
1 год
назад
от
MaybellCunni
3
ответа
Сколько нужно варить кукурузу? И как это правильно сделать?
9 лет
назад
от
Анастасия Костогрыз