Что вы готовили в последний раз из фарша? (быстро)

12 лет назад от наталья соколинская

5 Ответов



0 голосов
Вот только что делала. В фарш нарезать лук, натереть морковь, порезать шампиньоны, посолить - поперчить. Если есть овощи другие, можно туда и их накрошить - кабачки, например, или картофель натереть.
 
 На сильный огонь поставить в духовку, когда будет почти готово - поверхность залить или смазать взбитым яйцом. Еще несколько минуток и готово.
 
 Мои капризные дети лопали это "мяско" и добавку просили. Это быстро и вкусно.
 
 А если в холодильнике есть еще и сыр, его можно натереть в фарш тоже. Вкусно)
12 лет назад от лилиэки
0 голосов
Манты. Тесто с вечера На 1ст. воды 1ч. л. соли +муки столько чтобы получилось тесто как на оладьи, ставим в
 
холодильник , а на следующий день добавляем опять муки столько чтобы тесто как на пельмени
 
получилось, но чуточку по мягче. Такое количества теста где-то на 12 шт. мантышек.
12 лет назад от влад красный
0 голосов
Обжарить с луком и морковкой. Залить томатом +зелень, приправы. Получается из 200 гр, целая сковородка. Оч. вкусно!
+ любой гарнир, салатик.
12 лет назад от Светлана Кропачева
0 голосов
Просто на сковороде обжарить с луком, посолить и все!
Можно просто отварить лапшу (а это 5 минут) , сверху этот обжаренный фарш и вот вам макароны по флотски)
12 лет назад от Ольга Ланцева
0 голосов
отварить картофель в мундире, натереть на терке, добавить соль, яйцо, немного муки, все перемешать. фарш обжарить с луком, немного посолить, поперчить. слепить пирожки и жарить в масле, подавать со сметаной или грибным соусом
12 лет назад от Натали Орел

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Снеголь )
1 ответ
3 ответа