Все о еде
Войти
Регистрация
отечественному производителю дорого изготавливать мороженое из молочного жира?
12 лет
назад
от
Наталия Никулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Молоко и вобще вся молочка - скоропортящаяся продукция. Пока довезешь сырье, пока произведешь, потом еще на продажу везти, в холодильнике оно будет лежать - тоже сроки хранения меньше. А тут взял, наварганил сухого молока, растительного жира, воды, химии всякой - и вот тебе мороженое, полгода валяется и не портится, а при желании можно и год продержать.
12 лет
назад
от
Хз
Связанные вопросы
9
ответов
Хорошо, я исправил вопрос. Сколько ещё люди будут покупать лабуду и пытаться готовить в ней не свойственные -
11 лет
назад
от
Rus
2
ответа
что в холодильнике из продуктов всегда должно быть?
12 лет
назад
от
васятка
2
ответа
Можно ли использовать хороше 2х летне вино как закваску вместо дрожжей?
7 лет
назад
от
Pob Dop