Как вы готовите говядину? Напишите любимый рецепт. СВОЙ, а не из инета.

12 лет назад от Ирина Измайлова(Петрова)

7 Ответов



0 голосов
Нарезать, отбить. Майонез+перец+чеснок перемешать. отбивные замариновать на 40мин в этом соусе. обвалять в сухарях. жарить на сковороде.
12 лет назад от Lilit
0 голосов
нарезать мякоть молодой коровы тонкими пластами, отбить молоточком, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и пожарить на подсолнечном масле
12 лет назад от Алла
0 голосов
Режу маленькими кусочками, кладу в толстостенную посуду, добавляю много лука, соль, перец, немного раст. масла, чуть-чуть воды, долго тушу. По настроению и наличию продуктов добавляются другие ингредиенты.
12 лет назад от М!Ш@НЯ
0 голосов
Мариную в пиве с чесноком, лимонным соком, травками и пряностями, а потом зажариваю на решётке в аэрогриле.
12 лет назад от Ольга Доронина
0 голосов
режешь говядину на некрупные куксочки.
насаживаешь на прутики ивы
потому что шампуров с собой нет)
и обжариваешь на угольках, благо костёр всегда с нами)
12 лет назад от katrinka-pantera
0 голосов
Говядину вобще только на щи беру, грудинку. ) Для всего остального она мне не очень нравится, если только фарш сделать на котлеты, и то я мешаю со свининой и курицей.
12 лет назад от Женя Да
0 голосов
Отбить, обжарить с луком и морковкой, и потушить долго в томате с лавровым листом. Оч. мягкая получается!
12 лет назад от Donold dak

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от fghbjnkmnm