Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на бумаге для выпечки у меня все даже не пригорает, а сгорает? Зачем она тогда вобще нужна? Толку 0.
12 лет
назад
от
¤Bu§§a¤
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она нужна, чтобы к противню не прилипала. Думаете, что выложили на неё изделие и можно не следить за температурой?
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
купите другую бумагу! было у меня такое, все липло, пригорало и выглядело отвратительно, купила бумагу другой фирмы и оказалось, что "не руки-крюки", а товар-плохой был до этого. по названию не подскажу. а плохую бумагу я использовала для раскатки теста-на ней раскатала и выкинула после использования, и быстро и стол отмывать не надо
12 лет
назад
от
Дмитрий Бондарь
▲
▼
0
голосов
Возможно, что сдесь дело не в бумаге, а в том что духовка сильно включена и по этому всё сгорело, передержали, попробуйте в следующий раз смазать бумагу маслом сливочным и духовку не сильно включать, ну а больше я и не знаю в чём может быть причина.
12 лет
назад
от
Артур Конан-Дойл
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как повкусней приготовить рыбные стейки на гриле? Рецепт маринадика, пожалуйста
11 лет
назад
от
Ёлка
2
ответа
Как вы тушите кабачки?
8 лет
назад
от
Анабелла
1
ответ
Как лучше всего приготовить свинину с ананасами. Есть консервированные ананасы, карбонат, помидоры.
6 лет
назад
от
Лейсан Минуллина