Все о еде
Войти
Регистрация
КИнул в кипяченую воду макарошки, посолил, помешал. Вопрос сколько их еще держать в кастрюле и уменьшить ли огонь?
12 лет
назад
от
Чужая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от вида макарон. в среднем от5 до10 минут, огонь можно убавить, но чтоб вода кипела. Обычно на пачке пишут время для данного вида. И главное - мешать, чтоб не прилипли и не слиплись между собой
12 лет
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
▲
▼
0
голосов
огонь уменьшить до такой степени, чтобы кипело, но не плескалось через край.
а готовы они тогда, когда начинают ворочаться в кастрюле лениво, мягко, замедленно
и распушатся, увеличатся в объёме вдвое, им как будто кастрюли мало станет.
12 лет
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
Связанные вопросы
3
ответа
Авокадо+тунец консервированный? Нормально будут сочетаться в салате или нет?
8 лет
назад
от
Николай
1
ответ
А вы осенью/зимой мороженое едите ! ? Если да то какое Рожок или коробка из магазина
6 лет
назад
от
Геннадий Сазонов
1
ответ
подскажите рецепт пасхи
8 лет
назад
от
Ирина Батищева