Как приготовить жульен на сковороде? Дайте рецепт !

12 лет назад от behzod_musaev95

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
 
грибы
 луковицы - 2 шт.
 мука - 1 ст. л.
 сметаны - 150 гр.
 вода - 1/2 ст.
 масло
 сыр
 соль
Способ приготовления:
 
На масле пассировать лук. Когда он станет золотистым, добавить нарезанные грибы. Если лесные грибы, то их надо заране отварить. Шампиньоны отваривать не надо.
 Когда грибы будут готовы, всыпать муку, влить воду, положить сметану, посолить, все перемешать и сверху посыпать тертым сыром.
 Как сыр расплавится - можно подавать.
12 лет назад от ААА
0 голосов
Я обжариваю шампиньоны, потом отдельно лук, но можно и без него. Соль, перец по вкусу. Шампиньоны с луком заливаю сметаной, даю потушиться минут 10-15, посыпаю сыром и накрываю крышкой, когда сыр расплавиться, убрать крышку, чтобы жульен не был жидким. Муку не добавляю никогда.
12 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Алексей Калинин