Все о еде
Войти
Регистрация
как закатать клубнику. только чтоб не варить? может есть у кого то такие рецепты-поделитесь пожалуйста! спасибо
12 лет
назад
от
СОЛНЦЕ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозить и дальше хранить в морозильнике. Зимой, как свежая, для вареников, компотов и пр. Только не надо замораживать большим комом, надо перед заморозкой рассыпать их на блюде или на доске.
12 лет
назад
от
Лучшая_реально
▲
▼
0
голосов
Если хотите кусочки, то разомните толкушкой ягоды с сахаром или пропустите через мясорубку с большими дырками. А если хотите конфитюр, то в блендере разбейте. Пропорция ягоды и сахара 1:1. Можно меньше сахара, если хранить будете при низкой температуре - будет вкусне, натуральне и полезней.
12 лет
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Я вот уже два года жарю все ягоды. Кладу на сухую сковородку слоем ягоды до появления сока, потом туда сахар (нужное количество) . Нужно чтобы он растаял и сразу в банки. Получается обалденно вкусно
12 лет
назад
от
Викуся Маркелова
▲
▼
0
голосов
Ягоды ошпарить кипятком, положить в стерилизованную банку. Класть понемножку, пересыпая сахаром, лучше как можно плотне укладывать.
12 лет
назад
от
Dilshod
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
5 лет
назад
от
Ирина Аристова
2
ответа
Что можно приготовить пока мамы нет?
9 лет
назад
от
[...Nежный_яD...]
1
ответ
Взбитые сливки перестали быть взбитыми
7 лет
назад
от
Horoshaya devochka