Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для блинов из сердца говяжьего и легкого?
12 лет
назад
от
Marzelina Mritogarnij
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ртварить, перекрутить на мясорубку, обжарить с большим количеством лука (будет сочне) . посолить поперчить, добавить отварные яйца, если нужно больше начинки, а ливера недостаточноЮ то добавить отварной рис или гречку. для такой начинки сами блинчики сделать немного слаще.
12 лет
назад
от
da sha
▲
▼
0
голосов
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.
12 лет
назад
от
Анель Рыскулова
▲
▼
0
голосов
Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать. Я еще немного сыра добавляю - моим так больше нравится!
12 лет
назад
от
Алина Василевская
Связанные вопросы
2
ответа
Купить что ли перцев фаршированных? да как то голод незаметно так подкрался, а готовить что то, увольте меня!
11 месяцев
назад
от
Черный Властелин
2
ответа
Чем Эли (APA и IPA) отличаются от Пива?
2 года
назад
от
Антон Холмогоров
1
ответ
Люди мясом питаются, а в нём трупный яд присутствует?
8 лет
назад
от
Anton