Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для блинов из сердца говяжьего и легкого?
11 годов
назад
от
Marzelina Mritogarnij
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ртварить, перекрутить на мясорубку, обжарить с большим количеством лука (будет сочне) . посолить поперчить, добавить отварные яйца, если нужно больше начинки, а ливера недостаточноЮ то добавить отварной рис или гречку. для такой начинки сами блинчики сделать немного слаще.
11 годов
назад
от
da sha
▲
▼
0
голосов
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.
11 годов
назад
от
Анель Рыскулова
▲
▼
0
голосов
Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать. Я еще немного сыра добавляю - моим так больше нравится!
11 годов
назад
от
Алина Василевская
Связанные вопросы
1
ответ
масло ужаривается при жарке его становится меньше?
7 годов
назад
от
any df
3
ответов
дайте ответ тяжело ли быть вегетарианцем? хочу к ним приобщиться но переживаю насчет нехватки животного белка
9 годов
назад
от
Юра Иванов
1
ответ
А зачем в суп класть старую картошку, если молодой полно и по той же цене?
9 годов
назад
от
Руслан Насыров