Как приготовить начинку для блинов из сердца говяжьего и легкого?

12 лет назад от Marzelina Mritogarnij

3 Ответа



0 голосов
ртварить, перекрутить на мясорубку, обжарить с большим количеством лука (будет сочне) . посолить поперчить, добавить отварные яйца, если нужно больше начинки, а ливера недостаточноЮ то добавить отварной рис или гречку. для такой начинки сами блинчики сделать немного слаще.
12 лет назад от da sha
0 голосов
Ливерная начинка
 
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
 
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
 
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.
12 лет назад от Анель Рыскулова
0 голосов
Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать. Я еще немного сыра добавляю - моим так больше нравится!
12 лет назад от Алина Василевская

Связанные вопросы