Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли замачивать пшено на несколько часов перед тем как сварить пшёрую кешу?
12 лет
назад
от
Бомбист Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, доводите до кипения, положите пшено, (1ст. воды или молока 2 ст. ложки пшена) . Как только закипит убавить огонь и варить 20 минут.
12 лет
назад
от
Olja_B
▲
▼
0
голосов
я мою и заливаю кипятком на 10 минут, так горечь из пшенки уходит и каша вкусне получается. Но это делать не обязательно, можно и не замачивать, а просто хорошенько промыть пшено.
12 лет
назад
от
КАРАМЕЛЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить для перекуса. Что вы готовите на скорую руку, когда за день не успели покушать, а к вечеру освободились=
7 месяцев
назад
от
Хакер
2
ответа
как приготовить творожную запеканку с тыквой?
10 лет
назад
от
Мария Радутина
5
ответов
Какое блюдо вы умете готовить лучше всего? Как научились?
11 лет
назад
от
Лену$ик