со вчерашнего дня осталось замаринованная свинина для шашлыка (заморожена вместе с маринадом) . что из не приготовить?

пожарить или запечь как мясо по-французски? еще какие-нибудь варианты?
12 лет назад от Катеринка

3 Ответа



0 голосов
просто пожарить на сковороде с большим колличеством лука. ням получается
 
если мяса мало то можно гарнир сделать.
12 лет назад от Лер4ик Махова
0 голосов
я бы оставил до следующих выходных и сделал бышашлык. ничего плохого с ним не будет.
12 лет назад от вован
0 голосов
я запекаю в фольге с маринованным луком и еще кладу морковку кружочками (еще маринад и зелень с чесноком туда) . Получается очень сочная, ароматная и мягкая свининка)
12 лет назад от Taras Mlichko

Связанные вопросы