Все о еде
Войти
Регистрация
со вчерашнего дня осталось замаринованная свинина для шашлыка (заморожена вместе с маринадом) . что из не приготовить?
пожарить или запечь как мясо по-французски? еще какие-нибудь варианты?
12 лет
назад
от
Катеринка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто пожарить на сковороде с большим колличеством лука. ням получается
если мяса мало то можно гарнир сделать.
12 лет
назад
от
Лер4ик Махова
▲
▼
0
голосов
я бы оставил до следующих выходных и сделал бышашлык. ничего плохого с ним не будет.
12 лет
назад
от
вован
▲
▼
0
голосов
я запекаю в фольге с маринованным луком и еще кладу морковку кружочками (еще маринад и зелень с чесноком туда) . Получается очень сочная, ароматная и мягкая свининка)
12 лет
назад
от
Taras Mlichko
Связанные вопросы
1
ответ
Чипсы Lays постные? Ну знаете бывают с шашлыком, сметаной и луком и тд, и я уверен что в них не добавляют шашлык и тд
8 лет
назад
от
крись
1
ответ
Что можно. Есть семимесечному малышу
5 лет
назад
от
Инесса Ильинская
1
ответ
Мясо какой птицы самое полезное?
3 года
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.