Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать если каша гороховая в качестве гарнира получается жидкая, а времени выпаривать жидкость нет? (
13 годов
назад
от
Bob Mause
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она жидкая пока горячая. Когда остывает, то густет
13 годов
назад
от
dashamos91
▲
▼
0
голосов
Ты е с огня когда снимешь и поставишь в теплое место, накроешь полотенцем сверху, через часа 2 воды там вобще не будет, она вся испариться и впитаешься, каша жидкой не будет больше.
13 годов
назад
от
Темкинъ
▲
▼
0
голосов
я в таком случае крошу туда ветчину, морковку на мелкой терке и подаю с таким видом как-будто это было так и задумано
13 годов
назад
от
DIM COM
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринования капусты - краснокочанной и белокочанной. Спасибо.
12 годов
назад
от
beautiful
3
ответов
Из чего делают магазинный творог? Цена разная, а на вкус одинаковый. Может кто работал на таком заводе.
12 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
рецепты с брокколи. полезная штучка, но что-то на вкус моим не нравится. поделитесь рецептиками
12 годов
назад
от
Мерлин Ярмак