Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать если каша гороховая в качестве гарнира получается жидкая, а времени выпаривать жидкость нет? (
13 лет
назад
от
Bob Mause
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она жидкая пока горячая. Когда остывает, то густет
13 лет
назад
от
dashamos91
▲
▼
0
голосов
Ты е с огня когда снимешь и поставишь в теплое место, накроешь полотенцем сверху, через часа 2 воды там вобще не будет, она вся испариться и впитаешься, каша жидкой не будет больше.
13 лет
назад
от
Темкинъ
▲
▼
0
голосов
я в таком случае крошу туда ветчину, морковку на мелкой терке и подаю с таким видом как-будто это было так и задумано
13 лет
назад
от
DIM COM
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шарлотку ?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный? )
10 лет
назад
от
Megan Fox
3
ответа
Немного взбодрим категорию. " в чешуе как жар горя"к вам в гости пришли 33 богатыря, чем будем мальчиков кормить? )
5 лет
назад
от
Орест