как делать крем из белков? просто взбить белки и сахар ? не чего варить там или еще чего ни будь не надо?

12 лет назад от Галина Емельяненко

3 Ответа



0 голосов
две столовые ложки сахара и одна чайная ложка воды- варить на медленном огне до расстровения сахара, один белок взбить в крепкую пену и по несколько капель добавлять сироп. Не спешите вливать весь сироп, а то свернуться белки . Если все сделать правильно крем получить крепким и будет держать форму. Потренируйтесь на одном белке, не получится сразу, пробуйте еще. Удачи!
12 лет назад от Осенний поцелуй
0 голосов
Намного лучше получается крем, если варить сироп. Уже давно пользуюсь таким рецептом. Крем получается густой и никогда не хрустит сахар на зубах, хорошо взбивается.
12 лет назад от Вероника Макаронинка
0 голосов
Советую взбивать охлажденные белки с сах. ПУДРОЙ! До густоты сметаны. Ничего варить не надо. Я взбиваю блендером и крем получается густой и крепкий.
12 лет назад от алим

Связанные вопросы