с какой подливкой или с чем подать вареный макароны?

12 лет назад от Иван Скляров

3 Ответа



0 голосов
Репчатый лук – 2 шт;
морковь свежая – 1 шт;
мука соевая – 3 ст. л. ;
кетчуп – 2 ст. л. ;
растительное масло;
перец молотый черный;
соль. Очищай и нарезай репчатый лук. Три на терке морковку. Теперь подогревай в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из помидоров домашнего приготовления, это будет даже лучше) . Жарим еще минуты три, помешивая. И досыпаем соевую муку. Практически сразу же вливаем горячую кипяченую воду. И при этом очень хорошо все размешиваем. Подливка должна получиться в меру густой.
На плите держим подливку, постоянно е размешивая, до тех пор, пока вся масса не начнет кипеть. Только забулькало, тут же снимаем с огня. Заливаем горячей подливкой макароны и подаем к столу.
12 лет назад от Тру ля-ля
0 голосов
А самое вкусное - творог + сметана + ваниль (если сладкие или соль - если не сладкие) . И все вместе чуть-чуть прогреть на сковороде вместе со сливочным маслом и уже отваренными макаронами.
Немного "похоже" на вареники с творогом, но вку-у-у-усно!
12 лет назад от a v
0 голосов
Вареные макароны просят кетчупа или натертого сыра. Неплохо обжаренный мясной фарш.
12 лет назад от +@@+

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Екатерина Бакина
2 ответа
3 года назад от Stelsi