Все о еде
Войти
Регистрация
Лаймон Фрэш. Вреден ли Лаймон Фрэш? Если да, то чем?
11 годов
назад
от
")Настя влюблённая странница("
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При беглом взгляде на состав, Е обнаружены не были. Ну, чудесь-то, ясное дело, не бывает. При внимательном прочтении, выяснилось, что там содержатся сорбат калия (E-202) и бензоат натрия (E-211) . И если первая добавка считается относительно безвредной и разрешена практически во всех странах мира, то вот вторая обладает канцерогенным эффектом и вызывает рак. Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК - болезнь Паркинсона, цироз печени и ряд нейродегенеративных болезней. Вот такая вот натуральность.
11 годов
назад
от
Маша Вольт
Связанные вопросы
2
ответов
Варенья варите? Секретики поделитесь. Здравствуйте.
11 годов
назад
от
---ФаНаТкА----
2
ответов
Что такое"Джулеп"и как его приготовить в домашних условиях?
11 годов
назад
от
Денис Анциборов
2
ответов
при посоле и копчении на УТРУСКУ и УСУШКУ сала и мяса одни мастера 10 процентов скидывают !
9 годов
назад
от
светлана соловьёва(колмакова)