любите рыбные консервы? полезны ли они\ как вы их выбираете

12 лет назад от datoshka ade

4 Ответа



0 голосов
Безусловно, полезны!
Если помните, то Штирлиц обещал провокатору Клаусу ящик французских сардин в масле со словами: "Масса фосфора".
Да, в рыбных консервах много микроэлементов и полезных веществ. Поэтому консервы покупаю и ем.
Стараюсь выбирать сделанные по ГОСТу следующих видов:
"Сайра с добавлением масла"
"Килька обжаренная в томате"
"Горбуша в собственном соку"
"Скумбрия в масле"
и т. п.
12 лет назад от Лина осипова
0 голосов
я не раз читала что в список самых полезных продуктов например входит такой всем доступный как сардины-именно консервы в банках
там жирные кислоты очень нужные организму
и на вкус хороша сардина в томате с отварной картошкой и зелёным луком
12 лет назад от Евгений Филлипов
0 голосов
Любые консервы вредны, и овощные и рыбные и т. д. (Кроме домашней закатки) . Та м же консерванты! Иногда поражаюсь рецептам салатов здесь , где добрая половина продуктов из жестянной банки. Со времён СССР ничего не изменилось, может только ассортимент расширелся.
12 лет назад от Ольга Балабаева
0 голосов
Полезны только консервы, на которых написано "с добавлением масла" (не "обжаренные в масле" или "в томате") .
В таких консервах рыба сохраняет все свои качества (витамины, минералы и проч. ) . Такие и покупаю.
12 лет назад от Ольга Неводова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Сергей Александрович
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Пелагея