А какие Вы знаете рецепты с участием крабовых палочек?

12 лет назад от Миха

4 Ответа



0 голосов
Примерно штук 6 салатов, 2 горячих блюда, но я их терпеть не могу поэтому очень и очень редко готовлю
12 лет назад от Владимир Иванов
0 голосов
Капусту на крупную тёрку, рис готовый, яйца. специи, майонез. Один к одному. Капусту отдельно присолить, до смешивания. Можно дольку чеснока, попробуйте, как лучше.
12 лет назад от Дарья Попкова
0 голосов
Крабовые палочки в кляре.
 
крабовые палочки - 500г
сок - 1/2 лимона
растительное масло - 1 стакан
пшеничная мука - 2/3 стакана
молоко или вода - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу.
 
Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место. перед жарением в тесто ввести взбитые белки яиц. Разогреть в кастрюле растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подать с майонезом и дольками лимона.
 
Крабовые палочки, фаршированные сельдью
 
крабовые палочки - 500г
сельдь малосольная - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
 
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0, 2-0, 3мм) слоем селедочной массы и нежно завернуть. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
12 лет назад от Стерва
0 голосов
Ингредиенты:
 
Яйца куриные 2 шт;
Сыр твердый 200 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Майонез 4 ст. л. ;
Крабовые палочки 8 шт;
Оливки 1 банка;
 
Приготовление:
 
1. Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить.
 
2. Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.
 
3. В небольшую тарелку потереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформовать "лепешку", в серединку класть оливку (можно фаршированную) . Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.
 
4. Рафаэлло поставить в холодильник, чтобы немного застыли.
12 лет назад от pegasina96

Связанные вопросы