научите делать домашнюю тушёнку из курицы в газовой духовке-пропорции желательно точные чего сколько ложить.

12 лет назад от mamahvor

1 ответ



0 голосов
Домашня тушенка из курицы
 
тушка курицы — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
лавровый лист — 1 шт
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
 
Курицу помыть, обсушить и разрезать на небольшие куски, удаля крупные косточки. Натереть солью и перцем по вкусу.
Чеснок почистить и нарезать дольками. Сложить кусочки курицы в чистую сухую банку. При чем на дно банки нужно выложить вначале сухие кусочки куриной грудки, а затем уже выкладывать остальное мясо. На каждый слой мяса положить по несколько кусочков чеснока. Заполнить банки на 2/3 от объма, а сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой.
Поставить банки с мясом на сковороду и отправить в холодную духовку. Выставить температуру 150 градусов и готовить 30 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов и готовить еще в течение 1, 5 часов. Закатать, остудить и переставить на хранение.
Домашня тушенка из курицы готова!
12 лет назад от Robert Nesta Marley

Связанные вопросы