купила малосольную селедку. как проще замариновать е?

13 лет назад от Ярик

8 Ответов



0 голосов
Выдави лимончик, порежь петрушки и укропу и еще лук, можно зеленый или репчатый, тонко.
13 лет назад от Летнее время
0 голосов
просто разделайте е и залейте маслом и пару капель уксуса и все!
13 лет назад от Dew
0 голосов
Проще залить приготовленным на вкус раствором уксуса !
Лучше очистить от внутренностей костей шкуры залить уксусом добавить кольцами нарезанный и промытый лук остаить мин на 10 но можно и сразу вживлять (употреблять в плане)
13 лет назад от Игорь Ткчев
0 голосов
лук нарезанный кольцами, немного масла, лимонный сок или уксус.
13 лет назад от Natasha Mohova
0 голосов
Порезать на кусочки селедку, полукольцами лук, взбрызнуть уксусом или лимоным соком, специи, залить подсолнечным маслом. Особенно классно так мариновать красную рыбеху.
13 лет назад от LILA
0 голосов
да , если совсем малосольная, я бы не стала мариновать, если всё же соленовата, то я нарезаю в банку, докладываю кольцами лука, приблизительно 50%, потому что лук потом будет о. вкусный, заливаю водой, подкисленной уксусом. (пробую чуть-чуть, что бы не сильно уксусно было) на 30 минут. потом сливаю половину воды, и доливаю раст. маслом.
13 лет назад от Глеб Сотников
0 голосов
Мне нравится, чтобы рыбка была пряная.  
Делаю следующий маринад:
Вскипятить поллитра воды, добавить 3-4 лавровых листа, 1 ст. л. сушеного укропа, 0, 5 ст. л. сушеной петрушки, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара без горки, немного лимонного сока, можно еще перец горошком, гвоздику.
Режу лук, селедку, заливаю маринадом, оставляю часов на 12. Очень вкусно.
13 лет назад от svetlana
0 голосов
Разделайте, сверху положите лук репчатый колечками, полейте растительном маслом и немного усусом и на ночь в холодильник.
13 лет назад от Ярик

Связанные вопросы