Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много пельменного теста. /Стандартное - мука, вода, яйцо, соль/ Что еще можно сделать?
Делали - пластины для лазаньи, лапшу, хинкали, манты. Еще варианты, плиз!
В духовке можно что-нибудь забацать из него? Спс заране.
12 лет
назад
от
Александр Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чебуреки сделать, вареники с творогом, клубникой, картошкой, капустой. Всё это можно заморозить.
12 лет
назад
от
Полина Мацияускене
▲
▼
0
голосов
А я из оставшегося теста делаю лапшу. Раскатываю тонко, свертываю трубочкой и нарезаю . Потом расправляю, не забывая обваливать в муке. Можно использовать сразу. добавив в куриный бульон, либо на будуще просушить на листе бумаге и хранитьть до случая.
12 лет
назад
от
Юля Мезенцева
▲
▼
0
голосов
Вареники, мясной торт - каждый пласт из теста переложить фаршем, мелко резаной колбасой, мелко резаными грибами и выпекать. И можно пустить на пиццу. Галушки.
12 лет
назад
от
Магдалина Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо ли было бы обьединить словянские народы ?
5 лет
назад
от
Романтик с большой дороги
1
ответ
а можно колу пить
10 лет
назад
от
Алёна Колюк
1
ответ
Мартини Чем отличается мартини бьянко белое сладкое с вином и мартини бьянко вино виноградное.
7 лет
назад
от
люся