Осталось много пельменного теста. /Стандартное - мука, вода, яйцо, соль/ Что еще можно сделать?

Делали - пластины для лазаньи, лапшу, хинкали, манты. Еще варианты, плиз!
В духовке можно что-нибудь забацать из него? Спс заране.
12 лет назад от Александр Михайлов

3 Ответа



0 голосов
Чебуреки сделать, вареники с творогом, клубникой, картошкой, капустой. Всё это можно заморозить.
12 лет назад от Полина Мацияускене
0 голосов
А я из оставшегося теста делаю лапшу. Раскатываю тонко, свертываю трубочкой и нарезаю . Потом расправляю, не забывая обваливать в муке. Можно использовать сразу. добавив в куриный бульон, либо на будуще просушить на листе бумаге и хранитьть до случая.
12 лет назад от Юля Мезенцева
0 голосов
Вареники, мясной торт - каждый пласт из теста переложить фаршем, мелко резаной колбасой, мелко резаными грибами и выпекать. И можно пустить на пиццу. Галушки.
12 лет назад от Магдалина Миллер

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Романтик с большой дороги
1 ответ
10 лет назад от Алёна Колюк