Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт из бездрожжевого теста, (лучше ваши собственные)
12 лет
назад
от
Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сладкое печенье -раскатать в тонкий слой, равномерно насыпать сахарного песка, сложить пополам, скалкой прикатать, опять сахар, опять сложить и т. д. нарезать кусочками и запечь
12 лет
назад
от
SGK
▲
▼
0
голосов
Не написано для каких целей нужно тесто.
Если на сладкое, то пресное тесто, как на лапшу. Тонко раскатать и нарезать соломкой. Обжаривать в кипящем растительном масле до золотистого цвета, выложить на дуршлаг чтобы стекло масло. Подать посыпав сахарной пудрой.
Мука, молоко, соль, сахарная пудра. И без яиц!
12 лет
назад
от
Кенан
▲
▼
0
голосов
Кефир или простокваша + соль+ мука с содой - замесить крутое тесто, добавить немного в него растительного масла и снова хорошо вымешать. Все ингры беру обычно на глаз, зависит, сколько кефира есть. Если любитель пряностей, вместе с маслом можно добавить немного семян тмина - они хороши в пицце, но это на любителя. Я тмин не люблю, заменяю молотым кориандром. Раскатывается такое тесто хорошо, легко формируются бортики и не оплывают, лишне всегда можно заморозить и хранить до следующей пиццы или пустить на пирожки.
12 лет
назад
от
гордость
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить грибной суп. Хватит ли кило шампиньонов и подойдут ли макароны для лагмана? Паутинку забыл заказать.
2 года
назад
от
Отец Онуфрий
2
ответа
Многие блюда прочно ассоциируются у нас с каким-то фильмом.
5 лет
назад
от
Оля
3
ответа
Как из фарша сделать котлеты, сформовать, или хлеб, лук, морковку добавить?
2 года
назад
от
анна колесникова