Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт из бездрожжевого теста, (лучше ваши собственные)
11 годов
назад
от
Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сладкое печенье -раскатать в тонкий слой, равномерно насыпать сахарного песка, сложить пополам, скалкой прикатать, опять сахар, опять сложить и т. д. нарезать кусочками и запечь
11 годов
назад
от
SGK
▲
▼
0
голосов
Не написано для каких целей нужно тесто.
Если на сладкое, то пресное тесто, как на лапшу. Тонко раскатать и нарезать соломкой. Обжаривать в кипящем растительном масле до золотистого цвета, выложить на дуршлаг чтобы стекло масло. Подать посыпав сахарной пудрой.
Мука, молоко, соль, сахарная пудра. И без яиц!
11 годов
назад
от
Кенан
▲
▼
0
голосов
Кефир или простокваша + соль+ мука с содой - замесить крутое тесто, добавить немного в него растительного масла и снова хорошо вымешать. Все ингры беру обычно на глаз, зависит, сколько кефира есть. Если любитель пряностей, вместе с маслом можно добавить немного семян тмина - они хороши в пицце, но это на любителя. Я тмин не люблю, заменяю молотым кориандром. Раскатывается такое тесто хорошо, легко формируются бортики и не оплывают, лишне всегда можно заморозить и хранить до следующей пиццы или пустить на пирожки.
11 годов
назад
от
гордость
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток! Какой хлеб можно считать цельнозерновым?
9 годов
назад
от
korkino
2
ответов
А ты любишь.
1 год
назад
от
Анна Демьянова
1
ответ
(к самогонщикам! ) Будет ли работать следующая схема дистиллятора?
8 годов
назад
от
Лена !