Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сварила суп с щявеля он получился кислым. Что можно сделать. Что можно сделать
12 лет
назад
от
Александрита
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так зачем варить суп из щавеля, если в щавеле содержится большое количество щавелевой кислоты, проще варить борщ из капусты.
12 лет
назад
от
Татьяна Рязанская
▲
▼
0
голосов
Не портьте уж вкусный суп. Он и должен быть кислым, а если вам это не по нраву - сварите себе другой.
Этим же угостите того, кто любит такой суп. Там в кислинке самый смак, сама варила вчера, с фасолью. Ммм.
12 лет
назад
от
Береника
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего делать. Просто когда нальете суп в тарелку положите сметаны больше чем обычно. Тогда суп не будет казатся кислым.
12 лет
назад
от
Гуманоид
▲
▼
0
голосов
так щавель сам по себе кислый) Такой и суп)
а вобще немного сахара. Он не почувствуется, но кислоту убрать немного должен)
12 лет
назад
от
Татьяна Жилкинна
Связанные вопросы
1
ответ
Единственной мотивацией пить чай пока он еще горячий является сладкий сахар?
5 лет
назад
от
Марина Березкина
1
ответ
В каких магазинах можно купить фермент для козьего сыра?
8 лет
назад
от
Павел Киреев
4
ответа
Что добавить в обычную яичницу, чтобы получилось что то необычное? Что добавляете вы?
11 лет
назад
от
Юлия Потапова