Помогите сварила суп с щявеля он получился кислым. Что можно сделать. Что можно сделать

12 лет назад от Александрита

4 Ответа



0 голосов
Так зачем варить суп из щавеля, если в щавеле содержится большое количество щавелевой кислоты, проще варить борщ из капусты.
12 лет назад от Татьяна Рязанская
0 голосов
Не портьте уж вкусный суп. Он и должен быть кислым, а если вам это не по нраву - сварите себе другой.
Этим же угостите того, кто любит такой суп. Там в кислинке самый смак, сама варила вчера, с фасолью. Ммм.
12 лет назад от Береника
0 голосов
Не нужно ничего делать. Просто когда нальете суп в тарелку положите сметаны больше чем обычно. Тогда суп не будет казатся кислым.
12 лет назад от Гуманоид
0 голосов
так щавель сам по себе кислый) Такой и суп)
а вобще немного сахара. Он не почувствуется, но кислоту убрать немного должен)
12 лет назад от Татьяна Жилкинна

Связанные вопросы