От чего могут рваться блины, при переворачивании? Т. е. причины, чего-то добавить может надо. или ещё что

12 лет назад от Карина

3 Ответа



0 голосов
Скорей всего (если вы все правильно сделали) у вашей сковороды просто покрытие уже ни совсем антипригарное
12 лет назад от ”*°• Jaguar...чик •°*”
0 голосов
или яиц мало, или сковорода. на чугунной, старой такой сковороде никогда не прилипают, а если поверхность с ячейками, бывает и прилипнут, ну и нужно хорошо смазать и разогреть сковороду перед этим.
12 лет назад от Devochka Iz zazerkalya
0 голосов
Да нет сковорода не причем! Что то с составом там! Почитайте пропорции все ли верно?
12 лет назад от Кабылтай Байтелиев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Eric
2 ответа
2 ответа
12 лет назад от ирина маликова (кириллова)