Все о еде
Войти
Регистрация
А как готовить этих? Незнаю как их. Кто готовил? Понравилось?
12 лет
назад
от
Виталий Семёновых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень понятно на фото. Но очень смахивает на маленьких кальмаров, а может и осминожки. Готовить, как морской коктейль. Они больше к китайской кухне относятся. Люблю уже готовые смешивать с китайской рисовой лапшой, или соевой лапшой. Но можно и со спагетти.
12 лет
назад
от
Александра Кондрахина
▲
▼
0
голосов
думаю что так же как и из других рыбных продуктов.
250 г этого нечто
2 ст. л. мелко нарезанных свежих огурцов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. коньяка
1/4 стакана куриного бульона
2 ст. л. растительного масла
соль, зелень по вкусу
Способ приготовления: НЕЧТО замочить в воде на 1 час, промыть, удалить хорду и снять кожицу. Нарезать кусочками во всю его длину и шириной как есть . Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжаривать НЕЧТО в разогретом масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, порезанный огурец, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью. .
12 лет
назад
от
Александр Кривцов
▲
▼
0
голосов
А мне кажется это либо маленькие осьминожки, либо совсем маленькие кальмары. Мне очень нравится рецепт с кальмарами отвареными в подсоленой воде, порезать соломкой, яйца отваренные и порезанные кубиками, лук жареный, и свежий огурец кубиками, все заправить майонезом, думаю и сэтими штучками будет также вкусно!
12 лет
назад
от
Оксик ))))
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли молоко в пленке объемом 0, 5 литр и у каких производителей?
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Поясните. Просьба пояснить если кто знает что такое Pricasse!
12 лет
назад
от
Кира Лим
2
ответа
Еда для детей
1 год
назад
от
Полина )))